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Pétrintôyamaのパン

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ちゃっかり発売しちゃいました。

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今日から発売でした。
カンパーニュ40。

40とは、40号と言うことではありません。
全粒粉の割合が40%ということです。

いつものカンパーニュは、
30%なので、10%増です。酵母はビール酵母由来の自家培養酵母です。

ちなみにいつものカンパーニュはレーズン由来の酵母です。

いつもは小さいパンばかり焼いていますが、
パンは大きく焼いた方が美味しいと思うので、大きく焼きました。

仕込みの都合で、毎日は作れませんが
ハード系パンが好みのお客様には、
是非召し上がっていただきたいパンです。

全粒粉がたくさん入ってますので、
便秘気味の方にもオススメですよ。
by pane-panda | 2013-04-20 20:29 | いろいろ記録