パネパンダ通信

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たこ焼き心心

前回紹介した、たこ焼き心心。久居のぎゅうとらにあります。
屋台で営業してましたが、評判よすぎて常設店になるほど、旨いです。
焼いているのは、この人。
久居のナオト・イン・ティライミこと…
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松田さん。イケメン(既婚)。
ただ旨いだけではなく、常連客は松田さんとの会話を楽しみに買いに来ます。

僕がいつも言われる事は、『とーやまくん、商売ってのは簡単や。どうしたらお客さんに喜んで貰えるか。それだけなんや。』と。

だから、松田さんの店は人気です。
簡単なようで、なかなか出来ないことです。
うちも見習わねば。


そんな松田のアニキに、今日言われました。『とーやまくん、大阪マラソン出やへん?』と。

松田のアニキを尊敬してるので、モチロン快諾。しかし『やります!』といったものの、

出来るんか?おれ。


というわけで、大阪マラソンの抽選にエントリーします。


そして久居のぎゅうとらといえば、師匠フィリップさんの店、ラ・ミシェットもあります。こちらも旨い!
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by pane-panda | 2012-04-09 21:41