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Pétrintôyamaのパン
panepanda.exblog.jp
カテゴリ
:材料について( 10 )
バターがなくて、バッタバター。
2015年07月01日
まぁジタバタしても、始まんないんですけどね。 バターの入荷量を確認したら...
バターの状況のお知らせ
2014年12月04日
食糧の国内自給率をわずか0.001%でも上げたい。と志を掲げているパネパン...
バターのこと。
2014年11月05日
ついに うちにも来てしまいました。 バターの入荷制限のお話。 今日もご来...
小麦の話
2014年10月28日
今日は、県で小麦育成の仕事をしている方と話をしました。 数年前から研究し...
食パン
2014年07月02日
昨日は食パンが売れ残り、今日は早々と売り切れ。 人気なのか不人気なのか、パ...
カスタードクリーム、粒あん。
2014年01月01日
カスタードクリームと、あんこは自家製です。 カスタードクリームには、 大...
シュトーレンのはなし
2013年11月27日
今日はシュトーレンを仕込みましたー。 11月なのに、すでに2回目です。こ...
はさめず
2013年06月21日
こないだの良く晴れた日曜日、伊賀越えをしてきました。もちろん車ですよ。 ...
小麦のこと
2012年10月05日
パネパンダでは、すべてのパンに 国産小麦を使っています。 理由 ①外国産...
酵母のこと。
2012年10月03日
パネパンダの自家製酵母。 一般的には、天然酵母と呼ばれています。 作り...
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2021年9月、ペトラントーヤマ、オープンします。
by PAN
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