2012年 10月 15日
お知らせ
新しいパネパンダ通信できました。
詳しくは、店頭で。(ズル)
新しいパンもできました。
ハロウィンの時期ですから、かぼちゃ多用で南瓜祭り!
数年ぶりのマフィンなんかも登場。
かぼちゃぱん170円。
優しいパンが作りたくて、かぼちゃの中身を練り込んだ生地と、皮を練り込んだ緑生地を合わせました。
具をいれない、シンプルなおやつパンに仕上がりました。
優しい甘さの、からだにも優しいパン。パネパンダらしさが表現できました。
そして、渋皮煮2号。
もう皮剥きはイヤやと思ってましたが、あまりの評判の良さにいい気になって、またやりました。
そして今回の渋皮煮、美味しいですよ(^-^)
いままでは市販の渋皮煮に負けてましたが、ついに越えました(自評)。
煮る時間を改善しました。
とろける渋皮煮、ぜひご賞味下さい。
って調子に乗ってると、失敗するんですよね(>_<)
いつものことですけどね。
詳しくは、店頭で。(ズル)
新しいパンもできました。
ハロウィンの時期ですから、かぼちゃ多用で南瓜祭り!
数年ぶりのマフィンなんかも登場。
かぼちゃぱん170円。
優しいパンが作りたくて、かぼちゃの中身を練り込んだ生地と、皮を練り込んだ緑生地を合わせました。
具をいれない、シンプルなおやつパンに仕上がりました。
優しい甘さの、からだにも優しいパン。パネパンダらしさが表現できました。
そして、渋皮煮2号。
もう皮剥きはイヤやと思ってましたが、あまりの評判の良さにいい気になって、またやりました。
そして今回の渋皮煮、美味しいですよ(^-^)
いままでは市販の渋皮煮に負けてましたが、ついに越えました(自評)。
煮る時間を改善しました。
とろける渋皮煮、ぜひご賞味下さい。
って調子に乗ってると、失敗するんですよね(>_<)
いつものことですけどね。
by pane-panda
| 2012-10-15 16:22
| お知らせ/告知